Экономист Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля

Михаил Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля. Начаться оно должно в марте.

Михаил Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля. Начаться оно должно в марте. Слова экономиста прозвучали в эфире радиостанции « Говорит Москва ».

Хазин убежден, что до конца месяца рубль начнет слабеть по отношению к евро и доллару. Девальвация продлится до начала апреля. Причиной экономист считает завершение срока ограничений, введенных правительством России прошлой осенью.

Экономист напомнил, что Владимир Путин вводил ограничения для стабилизации ситуации на валютном рынке. Есть вероятность, что под давлением экономического блока они частично будут сняты. Разговоры об этом ведутся не первый день, поэтому президент может к ним прислушаться.

Хазин напомнил, что весной прошлого года рубль просел на 10%. Он полагает, что правящая верхушка сделала это специальное, а значит не исключено повторение старого сценария. Для нивелирования риска для сбережений лучше перевести все в золото.

Последние новости

«Сегодня медицинские работники показывают высокий профессионализм, достойно отвечая на вызовы нового уровня и сложности»

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником — В здравоохранении трудятся более трёх миллионов врачей, медицинских сестёр, фельдшеров, санитарочек.

Празднование Дня защиты детей

По случаю  праздника Дня защиты детей коллективы Соликамского городского суда Пермского края и Мировых судей  судебных участков Соликамского судебного района Пермского края вновь  встретились.

Экскурсия по городу Чердынь

В рамках мероприятия посвященного Году Семьи, а также  в честь праздника Дня России, судьи, сотрудники Соликамского городского суда и члены их семей посетили один из древнейших  городов Урала – город Чердынь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *