Индексация пенсий с шумом и грохотом провалилась: Голикова озвучила неожиданное решение для всех россиян

kremlin Подписаться в Telegram В ближайшем будущем планируются изменения в процедуре индексации страховых пенсий, инвалидных выплат и пенсий по случаю потери кормильца.

kremlin

Подписаться в Telegram

В ближайшем будущем планируются изменения в процедуре индексации страховых пенсий, инвалидных выплат и пенсий по случаю потери кормильца. Ранее эти выплаты индексировались ежегодно в январе, однако с 2025 года будут введены новые правила. Согласно предложению Министерства труда и социальной защиты РФ, пересчет пенсий будет проводиться дважды в год - 1 февраля и 1 апреля.

План предусматривает увеличение страховых пенсий на 4% с 1 февраля 2025 года и на дополнительные 3,8% с 1 апреля. В 2026 году индексация составит 4% с 1 января и 2,8% с 1 апреля. Что касается социальных пенсий, их порядок индексации останется без изменений. С 1 апреля 2024 года социальные пенсии увеличатся на 4%, в 2025 году - на 8%, а в 2026 году - на 8,4%.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Стоимость бензина в Пермском крае за неделю выросла на 15 копеек

Цены на топливо изменились ещё в 63 регионах   Константин Долгановский Средняя стоимость автомобильного топлива в Пермском крае за прошедшую неделю выросла на 15 коп.

Неработающие пенсионеры будут жить как в малине: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года будет увеличена пенсия для пожилых людей, не трудящихся, на 7,5 процента.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *