Пермский пороховой завод попал под новые санкции Великобритании

Федеральное государственное предприятие "Пермский пороховой завод" оказалось включено в санкционный список Великобритании.

Федеральное государственное предприятие "Пермский пороховой завод" оказалось включено в санкционный список Великобритании. Информация о списке юридических и физических лиц, подлежащих ограничениям, была опубликована 22 февраля на официальном сайте министерства иностранных дел Соединенного Королевства. В документе отмечается, что оборонное предприятие производит боеприпасы, применяемые на Украине. Ранее это предприятие уже попало в санкционные списки Европейского союза и США. Пермский пороховой завод является одним из крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса России. Оно выпускает заряды для ракетных систем залпового огня "Град" и "Смерч", комплексы противовоздушной обороны, заряды для ракет класса "воздух-воздух", а также другую продукцию военного назначения.

Последние новости

Фельдшер на селе – человек особенный

«Мне с людьми работать интересно!» К сельскому фельдшеру прислушиваются, его уважают, ему доверяют.

Депутаты утвердили отчёт о работе кабмина

На пленарном заседании депутаты приняли отчёт о деятельности краевого правительства за 2023 год.

Подгузники и средства гигиены для малышей без родителей можно принести в МФЦ еще в течение 10 дней

29 июня – последний день, когда можно принести подгузники и средства гигиены для малышей, оставшихся без попечения родителей и проходящих лечение в больницах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *