Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

Президент считает, что РФ в одиночку не может производить все самостоятельно. Предприятия развиваются даже под санкциями и заменяют импортные товары. Западные бренды потихоньку вытесняются. При этом снабдить себя всем необходимым россияне не смогут. Для решения проблемы нужно выстраивать кооперационные связи с членами БРИКС и ЕАЭС. Работать надо и с другими дружественно настроенными объединениями и отдельно взятыми странами, желающими наладить партнерские отношения.

РФ продолжит улучшать механизмы поддержки промышленной отрасли. Задачи по укреплению технологического суверенитета будут решаться вместе с учеными, рабочими и бизнесом. Совместными усилиями можно расширять внутреннее производство. Для безопасности страны нужно иметь уникальные технологические ключи. Для их создания можно задействовать кадровый потенциал и научную сферу.

Последние новости

«Сегодня медицинские работники показывают высокий профессионализм, достойно отвечая на вызовы нового уровня и сложности»

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником — В здравоохранении трудятся более трёх миллионов врачей, медицинских сестёр, фельдшеров, санитарочек.

Празднование Дня защиты детей

По случаю  праздника Дня защиты детей коллективы Соликамского городского суда Пермского края и Мировых судей  судебных участков Соликамского судебного района Пермского края вновь  встретились.

Экскурсия по городу Чердынь

В рамках мероприятия посвященного Году Семьи, а также  в честь праздника Дня России, судьи, сотрудники Соликамского городского суда и члены их семей посетили один из древнейших  городов Урала – город Чердынь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *