Путин раскрыл сумму расходов на развитие новых регионов

Владимир Путин раскрыл сумму расходов на развитие новых регионов в рамках разработанной для них комплексной программы.

Владимир Путин раскрыл сумму расходов на развитие новых регионов в рамках разработанной для них комплексной программы. Оказалось, в федеральный бюджет заложено 1,83 млрд рублей.

Путин дал старт реализации программы развития исторических субъектов РФ. В нее включено свыше 300 различных мероприятий, имеющих отношение к целевым показателям. Работа ведется по ключевым направлениям, среди которых экономика, спорт, инфраструктура, медицина, образование и культура. В прошлом году правительство России потратило свыше 1,8 трлн рублей. Аналогичная сумма заложена на текущий год. Президент надеется поддерживать такое финансирование в ближайшие годы.

« Деньги подсчитаны и найдены. Важно, чтобы в процессе работы они никуда не делись », - добавил Путин.

Социально-экономическая интеграция новых регионов демонстрирует хорошие темпы. Президент считает, что в этом заслуга федеральных министерств и областных властей. В отношении социальной системы действовать он предложил более ответственно, поскольку речь идет о людях, передают «РИА Новости» .

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *