Сотрудник «Азота» получил ведомственную награду

Токарь ремонтно-механического цеха ремонтно-производственного управления филиала «Азот» АО «ОХК «Уралхим» Андрей Шишигин получил почетную грамоту Министерства промышленности и торговли РФ.

Токарь ремонтно-механического цеха ремонтно-производственного управления филиала «Азот» АО «ОХК «Уралхим» Андрей Шишигин получил почетную грамоту Министерства промышленности и торговли РФ.

В «Азоте» Андрей Шишигин работает 28 лет. Он выполняет работы, связанные как с ремонтом, так и с изготовлением деталей компрессорного оборудования, редукторов, трубопроводной арматуры, использует оригинальные методы по установке, настройке и обработке деталей и узлов. Андрей — специалист высокого уровня, готовый всегда прийти на помощь. При выполнении работы всегда учитывает специфику деятельности коллег.

За вклад в достижение целей, поставленных перед коллективом, портрет Шишигина был занесен на Доску почета подразделения, кроме того, в рамках Программы признания достижений по итогам 2014 года он был признан победителем в номинации «Рабочий года».

Андрей Шахматов (на фото слева), начальник ремонтно-производственного управления филиала «Азот» АО «ОХК «Уралхим»:

- Это престижная награда, которая присуждается лучшим специалистам в отрасли. Приятно, что такие профессионалы как Андрей Шишигин работают в нашей команде. Благодаря им «Азот» стабильно работает и развивается.

СПРАВКА

Ведомственные награды Минпромторга РФ — это высочайшее признание заслуг для сотрудников химической отрасли. Они вручаются за достижение высоких производственных показателей, повышение эффективности производства и качества продукции.

Источник: пресс-служба филиала «Азот» АО «ОХК «Уралхим» в г. Березники

Последние новости

Стоимость бензина в Пермском крае за неделю выросла на 15 копеек

Цены на топливо изменились ещё в 63 регионах   Константин Долгановский Средняя стоимость автомобильного топлива в Пермском крае за прошедшую неделю выросла на 15 коп.

Неработающие пенсионеры будут жить как в малине: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года будет увеличена пенсия для пожилых людей, не трудящихся, на 7,5 процента.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *