Три предприятия Перми попали в список санкций США

Подписаться в Telegram В последний санкционный список Евросоюза, опубликованном 23 февраля, были включены 106 новых физических лиц и 88 юридических лиц, включая несколько пермских предприятий.

Подписаться в Telegram

В последний санкционный список Евросоюза, опубликованном 23 февраля, были включены 106 новых физических лиц и 88 юридических лиц, включая несколько пермских предприятий.

Среди объектов, подвергнутых санкциям, оказались пороховой и машиностроительный заводы в Перми, завод "Искра", Мотовилихинские заводы, "ОДК-Пермские моторы", а также "Научный институт полимерных материалов".

В релизе отмечается, что новые списки санкций, утвержденные сегодня, направлены прежде всего на военный сектор и связанные с ним лица.

Ранее, в Перми со столба сняли кота, который провел там два дня.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *