Ушел из жизни глава краевого союза потребительских обществ

В Перми в возрасте 73 лет ушел из жизни председатель совета пермского краевого союза потребительских обществ Владимир Романченко.


В Перми в возрасте 73 лет ушел из жизни председатель совета пермского краевого союза потребительских обществ Владимир Романченко. Об этом сообщается на официальном сайте крайпотребсоюза.

Свой путь в потребительской кооперации Владимир Романченко начал в 1986 году. С 2001 года занимал должность руководителя краевого союза. Награжден орденом «За вклад в развитие потребительской кооперации России», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, почетной грамотой Правительства Пермского края, званием «Почетный работник агропромышленного комплекса России».

Ранее Business Class сообщал , что ушел из жизни заслуженный артист России Анатолий Нагогин, прослуживший в Пермском драмтеатре более 50 лет.

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *