В Кунгурском округе идёт яровой сев

В Кунгурском муниципальном округе продолжаются весенне-полевые работы. По оперативным данным Управления развития территории на полях Кунгурского округа по состоянию на 14 мая 2024 года проведено работ:

В Кунгурском муниципальном округе продолжаются весенне-полевые работы. По оперативным данным Управления развития территории на полях Кунгурского округа по состоянию на 14 мая 2024 года проведено работ: закрыто влаги на площади 15380 га, боронование многолетних трав 12403 га, подкормка многолетних трав 6425 га, культивация 5996 га, подкормлено озимых культур 2405 га, боронование озимых культур 2273 га.

Произведен сев яровых культур на площади 5435 га, что составляет 23 % от плана, в том числе зерновых и зернобобовых культур на площади 5334 га или 31 % от плана.

Хозяйства информируют, что озимые  культуры  переносят майские  заморозки  довольно легко. Визуальных изменений состояния многолетних трав после заморозок в минувшие выходные не выявлено. Всходов по яровым культурам еще не было.

Желаем аграриям хорошей погоды, чтобы все запланированные работы были проведены в нужные сроки, ведь это крайне важно для будущего урожая!

Фото: ООО «Агрофирма «Труд»

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *