В Перми строительство пункта приема снега может обойтись в 142 млн рублей

В Перми собираются обустроить пункт приема снега. Подобный проект может обойтись в 142 млн рублей.

В Перми собираются обустроить пункт приема снега. Подобный проект может обойтись в 142 млн рублей. Подробности предоставило Министерство транспорта .

Участок под объект подобран в Свердловском районе. Проект дорогостоящий, поэтому финансирование разбито на три года. В этом году потратить планируется 20 млн рублей. В последующие два года выделят 72 млн и 50 млн рублей соответственно.

Работа ведется с целью улучшения содержания дорог в зимнее время. Для охраны окружающей среды весь собранный в городе снег должен вывозиться в специальные пункты. В Перми их не хватает для решения вопроса. Проектная мощность нового объекта не указывается.

Ранее Дмитрий Махонин внес в бюджет новые поправки.

Последние новости

Стоимость бензина в Пермском крае за неделю выросла на 15 копеек

Цены на топливо изменились ещё в 63 регионах   Константин Долгановский Средняя стоимость автомобильного топлива в Пермском крае за прошедшую неделю выросла на 15 коп.

Неработающие пенсионеры будут жить как в малине: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года будет увеличена пенсия для пожилых людей, не трудящихся, на 7,5 процента.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *