В Пермском крае на строительство спортивных объектов выделили 1 млрд рублей

В Пермском крае на возведение объектов спортивного типа по проекту «Бизнес-спринт» выделят 1 млрд рублей.

В Пермском крае на возведение объектов спортивного типа по проекту «Бизнес-спринт» выделят 1 млрд рублей. Подробности предоставило правительство .

Регион подавал три заявки. Первая оценивается в 740 млн рублей. Она предусматривает строительство центра баскетбола в Перми. В трехэтажном комплексе сделают четыре зала и трибуны на 428 болельщиков. Приступить к строительству планируется летом.

На улице Свердлова в Березниках возведут модульный спортивный комплекс площадью 510 квадратных метров. В него вложить планируется 83 млн рублей. В здании сделают два зала для проведения занятий в группах и тренажерный зал. На улице разместятся площадки для тенниса и баскетбола. В Чайковском за 231,5 млн рублей возведут футбольный манеж.

Ранее Павел Новоселов рассказал о сокращении числа самозанятых.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *