В Прикамье хотят запустить производство варенья из дикоросов

В Прикамье инвесторам предложили запустить производство варенья из дикоросов.

В Прикамье инвесторам предложили запустить производство варенья из дикоросов. Минэкономразвития уже обнародовало концепцию проекта.

Власти предлагают использовать произрастающие в регионе ягоды и грибы. Собирать их можно в Кудымкаре, Чердыне, Красновишерске. Новое производство должно вестись под единым брендом. Объем вложений не называется.

Участок под предприятие подобрали в деревне Загарье. Площадь земли составляет 6 гектаров. Инвестор также может выбрать другие локации с аналогичной территорией, например, в Чердыне и Федоровке.

Пермский край сосредоточился на продукции из дикоросов, так как считает их новым экспортным направлением. На данный момент ниша свободна, а значит бизнес быстро окупится.

Ранее Дмитрий Махонин внес в бюджет новые поправки.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *