Бесплатно получить выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП можно в электронном виде

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Общедоступные сведения о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Общедоступные сведения о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, содержащиеся в ЕГРЮЛ и ЕГРИП можно получить бесплатно в электронном виде с помощью специального сервиса «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в электронном виде» .

Выписка сформируется в форме электронного документа, подписанного электронно-цифровой подписью (ЭЦП). Такая выписка равнозначна документу, выданному на бумажном носителе с печатью налогового органа и подписью должностного лица.

В бумажном виде выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП можно получить в Межрайонной ИФНС России № 17 по Пермскому краю (Единый регистрационный центр) при уплате госпошлины.

Размер госпошлины установлен Постановлением Правительства РФ от 19.05.2014 № 462 и зависит от срочности запроса: 200 рублей - за получение сведений в пятидневный срок; 400 рублей - за получение выписки в срочном порядке не позднее следующего рабочего дня.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

В Елово прокуратура выявила нарушения в деятельности социального учреждения

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Еловском психоневрологическом интернате – филиале государственного бюджетно

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *