Глава минстроя России высоко оценил развитие инфраструктуры в Перми

Министр побывал на основных объектах строительства краевой столицы. Во время рабочего визита в Пермь глава Минстроя России Ирек Файзулин оценил реализацию проектов комплексной застройки Перми.

Министр побывал на основных объектах строительства краевой столицы.

Во время рабочего визита в Пермь глава Минстроя России Ирек Файзулин оценил реализацию проектов комплексной застройки Перми. Со слов представителей федерального министерства основные объекты строительства в городе ведутся на высоком уровне.

Фото: пресс-служба Минстроя России

Известно, что Файзулин совместно с губернатором Прикамья посетил жилой микрорайон Ива. В частности осмотрел дороги, реализуемые в рамках программы «Стимул». Сейчас на объекте проложен участок дороги в 160 м., выполнено устройство земляного полотна, дорожного полотна и даже завершена разметка.

А также руководители побывали на улице Сапфирная, где введена в эксплуатацию новая автодорога и на стройке автодороги ТР-53 «Переход ул. Старцева — пр.Октябрят — ул. Целинная». Дорогу планируют сдать к 2024 году.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что Ирек Файзуллин посетил несколько промышленных предприятий, строящееся здание галереи в Перми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

В Северодонецк прибыл гуманитарный груз из Пермского края

Гуманитарный конвой выехал 15 июня с площадки XIV Всероссийского сельского сабантуя-2024.

Сергей Мельчаков покинет пост начальника департамента общественной безопасности Перми

Исполняющим обязанности станет его зам Константин Кузьменко Сергей Мельчаков   Администрация Перми Начальник городского департамента общественной безопасности Сергей Мельчаков,

20 новых образовательных программ и более 3000 бюджетных мест: в Пермском Политехе начинается приемная кампания

фото: ПНИПУ С 20 июня в Пермском Политехе стартует приемная кампания. Для абитуриентов в университете доступно 3281 бюджетных мест на 8 факультетах: аэрокосмическом, горно-нефтяном, гуманитарном, механико-технологическом,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *