Хищение имущества

23 мая 2024 года Березниковским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении гр.

23 мая 2024 года Березниковским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении гр. З. и гр. Ч., обвиняемых в совершении ряда хищений чужого имущества группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище.

Судом установлено, что 31 августа 2023 года в ночное время гр. З. и гр. Ч., находясь в одном из коллективных садов г.Березники Пермского края, после употребления спиртного решили совершить кражи из дачных домов с целью продажи чужого имущества и приобретения спиртных напитков на вырученные денежные средства. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и под его воздействием, действуя совместно и согласовано, гр. З. и гр. Ч. незаконно проникли в три садовых дома, откуда похитили имущество на общую сумму 30  622 рубля, которым распорядились по своему усмотрению.

Гр. З. назначено наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Гр. Ч. назначено наказание по совокупности преступлений в виде принудительных работ на срок 2 года 10 месяцев с удержанием 10 % из заработной платы осужденного в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.


Пресс-секретарь Нурулина Анна Валерьевна 8 (3424) 20 45 84

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *