Кража денежных средств с банковской карты коллеги

Житель Пермского края, имея доступ к личному кабинету банка своего коллеги и друга, перевел денежные средства в размере 9 947 рублей на свою карту без его согласия.

Житель Пермского края, имея доступ к личному кабинету банка своего коллеги и друга, перевел денежные средства в размере 9  947 рублей на свою карту без его согласия.   Ранее, когда потерпевший не умел пользоваться личным кабинетом банка, он просил коллегу помочь ему, поэтому на телефоне последнего остался личный кабинет банка с данными его банковской карты и паролем. В момент совершения преступления потерпевший находился на работе, а когда пришел со смены и взял телефон, то обнаружил перевод денежных средств на неизвестный ему номер. Общий материальный ущерб в результате хищения его имущества составил 9 947 рублей.  

Подсудимому назначили наказание в виде обязательных работ, поскольку ранее он не судим, добровольно возместил имущественный ущерб, причиненный потерпевшему.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

«Сегодня медицинские работники показывают высокий профессионализм, достойно отвечая на вызовы нового уровня и сложности»

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником — В здравоохранении трудятся более трёх миллионов врачей, медицинских сестёр, фельдшеров, санитарочек.

Празднование Дня защиты детей

По случаю  праздника Дня защиты детей коллективы Соликамского городского суда Пермского края и Мировых судей  судебных участков Соликамского судебного района Пермского края вновь  встретились.

Экскурсия по городу Чердынь

В рамках мероприятия посвященного Году Семьи, а также  в честь праздника Дня России, судьи, сотрудники Соликамского городского суда и члены их семей посетили один из древнейших  городов Урала – город Чердынь.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *