Наказаны за нарушение тишины и покоя граждан

Судом рассмотрена жалоба защитника ООО «Вайлдберриз» (далее- Общество) на постановление мирового судьи о привлечении Общества к административной ответственности по ч. 1 ст.

Судом рассмотрена жалоба защитника ООО «Вайлдберриз» (далее- Общество) на постановление мирового судьи о привлечении Общества к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.2 Закона Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае» с назначением административного наказания в виде административного штрафа в размере 30000 рублей.

При рассмотрении дела судом установлено, что ООО «Вайлдберриз» в ноябре 2023 года допустило разгрузку товара в ночное время в пункте выдачи, расположенного по адресу: г. Оса ул. Маяковского, 60, чем нарушило тишину и покой жильцов дома, в котором расположен пункт выдачи.

По результатам рассмотрения дела судом вынесено представление в адрес ООО «Вайлдберриз» об устранении нарушений и принятии мер реагирования в отношении пункта выдачи заказов Общества, касающихся ночных доставок и отгрузки товаров, влекущих нарушение прав граждан.

Постановление мирового судьи оставлено без изменения, жалоба защитника ООО «Вайлдберриз» без удовлетворения.

Решение суда вступило в законную силу.

Информация пресс-службы Осинского районного суда Пермского края. При использовании ссылка обязательна.

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *