Нового председателя КСП в Пермском крае назначат 15 февраля  

Вопрос внесён в повестку ближайшего заседания краевого парламента В четверг, 15 февраля,

Вопрос внесён в повестку ближайшего заседания краевого парламента

В четверг, 15 февраля, в Законодательном собрании Пермского края будет обсуждаться проект постановления о назначении Александра Белых на должность председателя Контрольно-счетной палаты (КСП) региона. Об этом сообщает Telegram-канал краевого парламента.

Ранее Белых прошёл собеседование в Счётной палате РФ и получил рекомендацию для утверждения. Соответствующее заключение региональный парламент получил на прошлой неделе. Как отмечал спикер Валерий Сухих, депутаты будут рассматривать вопрос с учётом решения Федеральной Счётной палаты.

Кандидатуру Александра Белых на должность руководителя КСП региона в ноябре прошлого года предложил губернатор Дмитрий Махонин.

Напомним, действующий председатель КСП Пермского края Геннадий Тушнолобов, возглавляющий палату с февраля 2018 года, покинет свой пост после окончания срока полномочий в феврале в связи с достижением предельного возраста для госслужащих.

Александр Белых служил в прокуратуре с 1993 по 2016 годы. С 2009 по 2015 годы он был прокурором Пермского края. С июня 2015 года он назначен на должность начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *