Осужденному заменили наказание

07.02.2024 года Гайнским районным судом осужденному Г. было заменено наказание в виде исправительных работ на лишение свободы, которое он будет отбывать в колонии-поселения.

07.02.2024 года Гайнским районным судом осужденному Г. было заменено наказание в виде исправительных работ на лишение свободы, которое он будет отбывать в колонии-поселения. В настоящее время постановление Гайнского районного суда в законную силу не вступило.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *