Пермь примет «Финал четырех» мужского Кубка России по гандболу

Высший совет ФГР утвердил место проведения решающего этапа. Его примет Перми 13-14 апреля.

Высший совет ФГР утвердил место проведения решающего этапа. Его примет Перми 13-14 апреля. Трофей разыграют «Пермские медведи», СКИФ, «Чеховские медведи» и ЦСКА.

«Предстоящий «Финал четырех» представляется очень интересным. Помимо признанных фаворитов, к числу которых стоит отнести «Чеховские медведи» и ЦСКА, борьбу за почетный трофей будут вести СКИФ и «Пермские медведи», которые, кстати, по разу завоевывали Кубок России. Что касается места проведения, то члены Высшего совета сделали выбор в пользу Перми. И это тоже должно стать новым импульсом для развития и популяризации гандбола в регионе. В равной степени с пермяками на «Финал четырех» претендовал Чехов, прекрасно организовавший матч мужских сборных России и Беларуси. А также Москва, проводившая аналогичный турнир год назад. Уверен, что для жителей Пермского края «Финал четырех» станет праздником большого гандбола», рассказал председатель Высшего совета ФГР Сергей Шишкарёв

Последние новости

«Сегодня медицинские работники показывают высокий профессионализм, достойно отвечая на вызовы нового уровня и сложности»

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником — В здравоохранении трудятся более трёх миллионов врачей, медицинских сестёр, фельдшеров, санитарочек.

Празднование Дня защиты детей

По случаю  праздника Дня защиты детей коллективы Соликамского городского суда Пермского края и Мировых судей  судебных участков Соликамского судебного района Пермского края вновь  встретились.

Экскурсия по городу Чердынь

В рамках мероприятия посвященного Году Семьи, а также  в честь праздника Дня России, судьи, сотрудники Соликамского городского суда и члены их семей посетили один из древнейших  городов Урала – город Чердынь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *