Пермский экипаж стал победителем III этапа чемпионата России по авторалли

На территории Бардымского муниципального округа состоялся заключительный этап зимней части чемпионата России по авторалли.

На территории Бардымского муниципального округа состоялся заключительный этап зимней части чемпионата России по авторалли. В нем приняли участие 34 экипажа из Санкт-Петербурга, Череповца, Кирова, Москвы, Екатеринбурга, Казани, Ижевска и Перми.

Дистанция ралли была разделена на 2 дня и 4 секции и составила 292 километра, 141 километр из них – это скоростные участки.

По итогам двух дней гонки в зачете N4 лучший результат показал Андрей Мансуров (Култаево, Пермский край) – Дмитрий Медведев (Сысерть, Свердловская область) на Mitsubishi Lancer EVO-9. Экипаж обошел своих принципиальных соперников - Алексея Украинца (Владивосток) – Константина Огарко (Москва) на 02,7 сек.   

В абсолютном зачете победу одержала команда Клим Гаврилов (Санкт-Петербург) – Кирилл Еникеев (Москва) на    Skoda Fabia R5. Второе место заняли представители Санкт-Петербурга Владимир Васильев    – Евгений Загороднюк на Skoda Fabia R5. Отставание – 26,7 сек. Тройку лидеров замкнули Артур Мурадян (Москва) – Ярослав Фёдоров (Челябинск) на Skoda Fabia R5. Отставание – 1:11,7

Добавим, Этап чемпионата России по авторалли в Пермском крае прошел спустя 15 лет. При этом с 2014 года в Бардымском муниципальном округе ралли проводится II этап Кубка России

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *