Празднование Дня защиты детей

По случаю  праздника Дня защиты детей коллективы Соликамского городского суда Пермского края и Мировых судей  судебных участков Соликамского судебного района Пермского края вновь  встретились.


По случаю  праздника Дня защиты детей коллективы Соликамского городского суда Пермского края и Мировых судей  судебных участков Соликамского судебного района Пермского края вновь  встретились. На этот раз для детей судей и сотрудников  проводился квест, где нужно было обезвредить  бомбу. 

Дети активно выполняли задание, за что получали карточки, из которых собирали электрическую цепь.


По итогу ребята  открыли сейф и каждый ребенок получил свой клад.

Наряду с детским  праздником ,пока дети были заняты квестом, был организован фестиваль еды, где каждая семья готовила вкусности, и конечно же, не обошлось без шашлыков.


И как обычно,  по уже сложившейся традиции, после подкрепления, юные искатели выстроились для подведения итогов фестиваля    «Семейные традиции», приуроченному к Международному дню защиты детей.

Коротко о фестивале: к участию принимались  рисунки, поделки, фотографии, видеосюжеты  и другое о семейных увлечениях,  соответствующие  теме фестиваля. Все участники  получили дипломы и призы.


 

В завершении праздника все  дети получили маленькие подарки.



Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *