Штраф за привлечение к трудовой деятельности не по профессии

Судьей Соликамского городского суда рассмотрено дело об административном правонарушении о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст.

Судьей Соликамского городского суда рассмотрено дело об административном правонарушении о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.15 КоАП Индивидуального предпринимателя.Судом установлено, что Индивидуальный предприниматель П., 05.04.2024 при осуществлении ремонтных работ в помещении школы города Соликамска в нарушение п.16 ст. 13.3 Федерального закона от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» незаконно допустил к трудовой деятельности гражданина Республики Узбекистан в качестве демонтажника, то есть не по профессии, указанной в его патенте, когда как последний имеет патент на осуществление трудовой деятельности на территории Пермского края по профессии «подсобный рабочий».Постановлением судьи Соликамского городского суда Пермского края ИП был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 125 000 рублей.

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *