Стефания Надымова в ТОП-5 на Спартакиаде сильнейших

Стефания Надымова (Кудымкар) показывает лучший результат в прыжках на лыжах с трамплина среди представительниц Прикамья.

Стефания Надымова (Кудымкар) показывает лучший результат в прыжках на лыжах с трамплина среди представительниц Прикамья. Она – пятая по итогам соревнований на трамплине к90. Спортсменка входит в состав сборной России по лыжному двоеборью. На спартакиаде данная дисциплина не была представлена. Стефания специально прошла отборы в прыжках на лыжах с трамплина, что бы получить допуск к участию в Спартакиаде.
Другие представительницы Пермского края, пока еще юниорки, показали хорошие результаты.
Эмилия Скоробогатых (13 место) София Рогалева (26 место) и Алина Иванова (22 место), все трое девушек из Чайковского, пермячка Глафира Носкова (29 место).

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *