Суд взыскал ущерб, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия

Гр.  О. обратился в суд с иском к гр. С. о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Гр.  О. обратился в суд с иском к гр. С. о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

В обосновании требований указано, что 25.08.2022 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, находящегося в его собственности, под управлением В. и велосипеда, под управлением С., виновником которого признан С., выехавший на проезжую часть с прилегающей территории справа на лево по ходу движения автомобиля, что подтверждается постановлением о прекращении производства по делу об административном правонарушении.

Суд, разрешая по существу заявленный спор, исследовав материалы дела и представленные доказательства, пришел к выводу, что столкновение автомобиля под управлением В. и велосипеда под управлением ответчика произошло вследствие нарушения С. Правил дорожного движения Российской Федерации.

  Решением от 14.05.2024 суд удовлетворил исковые требования в полном объеме.

На момент опубликования решение суда в законную силу не вступило.

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *