Суд взыскал задолженность по кредитному договору

12.03.2024 Чусовским городским судом Пермского края рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Общества к ответчику о взыскании задолженности по кредитному договору.

12.03.2024 Чусовским городским судом Пермского края рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Общества к ответчику о взыскании задолженности по кредитному договору.

Требования истца обоснованы тем, что 31.12.2013 между Банком и ответчиком заключен кредитный договор. Банк заключил договор цессии, по которому право требования по данному долгу передал истцу.

Ответчик в судебное заседание не явился, о времени и месте рассмотрения дела извещался надлежащим образом по последнему известному месту жительства.

Судом установлен факт ненадлежащего исполнения ответчиком своих обязательств по договору по своевременному погашению кредита.

Заочным решением Чусовского городского суда Пермского края исковые требования удовлетворены в полном объеме.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *