Успешно выступили прикамские шпажисты на Первенстве ПФО по фехтованию

В СК им. Сухарева прошли чемпионат и первенство Приволжского федерального окргуа по фехтованию в дисциплине шпага.

В СК им. Сухарева прошли чемпионат и первенство Приволжского федерального окргуа по фехтованию в дисциплине шпага. Участие в турнирах приняли более 120 спортсменов.
В рамках Первенства ПФО среди шпажистов до 24 лет успешно выступили пермяки. Среди девушек победительницей стала Варвара Кашина. Бронзовые медали завоевали Елена Ощепкова и Елизавета Вожакова. Среди юношей серебряным призером стал пермяк Спартак Постников.

Также Варвара Кашина, Елена Ощепкова, Лилия Герман и Ульяна Цевелева заняли 1 место в командном зачете. А Александра Молчанова, Карина Биктимирова, Анна Рабинчук и Елизавета Вожакова показали в этом виде 3 результат.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *