Установлен факт проживания в местности, приравненной к районам Крайнего Севера

Жительница Кочевского района обратилась в суд с исковым заявлением об установлении факта проживания в местности, приравненной к районам Крайнего Севера,

Жительница Кочевского района обратилась в суд с исковым заявлением об установлении факта проживания в местности, приравненной к районам Крайнего Севера, о признании решения комиссии по жилищным вопросам к администрации Кочевского муниципального округа незаконным, возложении обязанности по включению в список граждан, имеющих право на получение социальных выплат как участников ведомственной целевой программы.

В обоснование заявленных требований указала, что на момент постановки на учет постоянно проживала и была зарегистрирована в период с 1971 года по настоящее время на территории Кочевского района, с 1990 года стаж работы в местности, приравненной к районам Крайнего Севера составляет более 15 лет, иного жилья за пределами Кочевского района не имеет.

Суд, выслушав объяснения сторон, свидетелей, исследовав материалы дела и оценив доказательства в их совокупности, посчитал иск обоснованным и подлежащим удовлетворению.

Решение не вступило законную силу.

Последние новости

Депутаты утвердили отчёт о работе кабмина

На пленарном заседании депутаты приняли отчёт о деятельности краевого правительства за 2023 год.

Подгузники и средства гигиены для малышей без родителей можно принести в МФЦ еще в течение 10 дней

29 июня – последний день, когда можно принести подгузники и средства гигиены для малышей, оставшихся без попечения родителей и проходящих лечение в больницах.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России» — это более 100 тысяч участниц и свыше 80 регионов

«Женское движение» является единой платформой для продвижения и развития женских инициатив во всех сферах жизни российского общества, содействует реализации национальной стратегии в интересах женщин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *