В Чусовом в судебном порядке на администрацию округа возложена обязанность по ликвидации несанкционированных свалок

Чусовская городская прокуратура Пермского края в ходе надзорных мероприятий выявлены нарушения законодательства о благоустройстве в деятельности администрации городского округа Установлено,

Чусовская городская прокуратура Пермского края в ходе надзорных мероприятий выявлены нарушения законодательства о благоустройстве в деятельности администрации городского округа

Установлено, что на территории муниципального образования: в поселках Кутамыш, Калино, Верхнечусовские городки на площади более 3,4 тыс. кв.м образовались свалки твердых бытовых и строительных отходов, ветоши. Тем не менее, длительное время органом местного самоуправления мер по их ликвидации не принималось.

По итогам проверки прокурором в суд направлено административное исковое заявление с требованием о возложении обязанности по ликвидации указанных мест несанкционированного размещения отходов в срок до 01.07.2025.

Чусовской городской суд Пермского края исковые требования надзорного органа удовлетворил в полном объеме. После вступления решения суда в законную силу прокуратура проконтролирует его фактическое исполнение.

 

Чусовская городская прокуратура Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *