В Куеде по иску прокурора будет отремонтирован дорожный объект

Прокуратура Куединского района Пермского края по обращению граждан провела проверку исполнения администрацией муниципального округа законодательства в сфере безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Прокуратура Куединского района Пермского края по обращению граждан провела проверку исполнения администрацией муниципального округа законодательства в сфере безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Установлено, что участок улицы Уральская в пос. Куеда не соответствовал нормативным требованиям безопасности. На дорожном объекте имелись многочисленные выбоины и колейность, отсутствовали дорожные знаки, предусмотренные проектом организации дорожного движения («Ограничение высоты», «Главная дорога», «Уступите дорогу», «Конец главной дороги»), и прочее.

По итогам проверки прокурором в суд направлено административное исковое заявление о признании незаконными бездействия муниципалитета по непринятию мер к ремонту указанной автомобильной дороги и обязании ответчика привести дорожный объект в нормативное состояние.

Куединский районный суд Пермского края требования надзорного органа удовлетворил в полном объеме. Судебное решение должно быть исполнено в срок до 31.12.2024. После вступления его в законную силу прокуратура проконтролирует фактическое устранение нарушений

 

Прокуратура Куединского района Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *