В Нытвенском районном суде Пермского края состоялось правовое занятие с учениками МБОУ ООШ № 2 г.Нытва

8 февраля 2024 года в Нытвенском районном суде Пермского края состоялось правовое занятие с учениками   МБОУ ООШ № 2 г.Нытва на тему «Уголовная и административная ответственность несовершеннолетних.

8 февраля 2024 года в Нытвенском районном суде Пермского края состоялось правовое занятие с учениками    МБОУ ООШ № 2 г.Нытва на тему «Уголовная и административная ответственность несовершеннолетних. Ответственность за причинение вреда в возрасте до 14 лет». 

              Школьники прошли с ознакомительной экскурсией по зданию суда, побывали в зале судебного заседания, кабинете секретаря судебного заседания, приемной суда, смогли поучаствовать в качестве слушателей в судебном заседании по гражданскому делу, пообщались с федеральным судьей Михайловой А.И., смогли задать интересующие их вопросы. Наибольшей популярностью у школьников пользовались такие темы, как возможная мера наказания за различные преступления, необходимый уровень знаний и умений для профессии юриста.



Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *