В Перми после вмешательства прокуратуры работодатель погасил долги по заработной плате

Прокуратура Дзержинского района г. Перми по обращению работников провела проверку соблюдения ООО «УхтаМонтажАвтоматика» трудового законодательства.

Прокуратура Дзержинского района г. Перми по обращению работников провела проверку соблюдения ООО «УхтаМонтажАвтоматика» трудового законодательства.

Надзорными мероприятиями установлено, что за декабрь 2023 года у работодателя перед работниками сформировалась задолженность по оплате труда в сумме более 270 тысяч рублей.

По результатам проверки прокурором района руководителю ООО «УхтаМонтажАвтоматика» внесено представление, которое удовлетворено, задолженность погашена в полном объеме, а также выплачена компенсация за задержку оплаты.

Кроме того, по инициативе прокурора виновные лица привлечены к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы) в виде штрафа.

 

Прокуратура Дзержинского района г. Перми

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

В Северодонецк прибыл гуманитарный груз из Пермского края

Гуманитарный конвой выехал 15 июня с площадки XIV Всероссийского сельского сабантуя-2024.

Сергей Мельчаков покинет пост начальника департамента общественной безопасности Перми

Исполняющим обязанности станет его зам Константин Кузьменко Сергей Мельчаков   Администрация Перми Начальник городского департамента общественной безопасности Сергей Мельчаков,

20 новых образовательных программ и более 3000 бюджетных мест: в Пермском Политехе начинается приемная кампания

фото: ПНИПУ С 20 июня в Пермском Политехе стартует приемная кампания. Для абитуриентов в университете доступно 3281 бюджетных мест на 8 факультетах: аэрокосмическом, горно-нефтяном, гуманитарном, механико-технологическом,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *