В Перми состоялся межрегиональный цифровой форум «Цифровое импортозамещение. Информационные технологии и кибербезопасность»

Участники обсудили вопросы кибербезопасности и перехода на отечественное программное обеспечение.

Участники обсудили вопросы кибербезопасности и перехода на отечественное программное обеспечение. 

Мероприятие прошло 2 февраля в технопарке Morion Digital и объединило представителей федеральных, региональных органов власти, а также бизнеса.

Президент Пермской ТПП  Вячеслав Белов выступил на форуме в качестве докладчика, где рассказал об услугах Палаты, преференциях для её членов и возможностях развития бизнеса.

Современная Пермь и информационные технологии - это взаимодействующие и друг друга дополняющие элементы. Торгово-промышленная палата является площадкой для общения представителей бизнеса между собой, а также государством и его институтами. Мы можем содействовать продвижению услуг ИТ-компаний, и обладаем для этого широким спектром инструментов. Палата – это общественная организация, где можно найти партнеров, получить консультации и услуги и одна из крупнейших систем поддержки МСП. Гениальный специалист в области ИТ может стать экспертом или большим руководителем, и у него могут возникнуть другие цели и задачи, которые всегда можно будет реализовать с помощью системы торгово-промышленных палат»,

- рассказал Вячеслав Белов .

Параллельно на мероприятии работала выставка, где свои разработки в сфере информационной безопасности представили российские ИТ-компании. 

Последние новости

Стоимость бензина в Пермском крае за неделю выросла на 15 копеек

Цены на топливо изменились ещё в 63 регионах   Константин Долгановский Средняя стоимость автомобильного топлива в Пермском крае за прошедшую неделю выросла на 15 коп.

Неработающие пенсионеры будут жить как в малине: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года будет увеличена пенсия для пожилых людей, не трудящихся, на 7,5 процента.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *