В прокуратуре края состоится «прямая линия» по вопросам исполнительного производства

29 февраля 2024 г. с 10 до 11 часов прокуратура Пермского края организует «прямую линию» по вопросам прав сторон исполнительного производства.

29 февраля 2024 г. с 10 до 11 часов прокуратура Пермского края организует «прямую линию» по вопросам прав сторон исполнительного производства.

На какие виды доходов и на какое имущество не может быть обращено взыскание? Каков допустимый размер удержания из заработной платы и иных доходов должника? Куда необходимо обращаться в случае нарушения требований законодательства об исполнительном производстве?

На вопросы о соблюдении законодательства об исполнительном производстве ответит прокурор отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Пермского края Габдульбарова Юлия Фаниловна.

Звонки принимаются в указанное время по телефону:  8 (342) 233-56-53.

 

Управление по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *