Валерию Сухих вручили Благодарственное письмо Палаты молодых законодателей при Совете Федерации

Фото: Новости Перми Автор: Александр Романов Спикер краевого парламента Прикамья Валерий Сухих получил Благодарственное письмо за развитие молодежного парламентаризма в Российской Федерации.

Фото: Новости Перми
Автор: Александр Романов

Спикер краевого парламента Прикамья Валерий Сухих получил Благодарственное письмо за развитие молодежного парламентаризма в Российской Федерации. Награду вручил председатель Палаты Денис Седов на заседании Ассоциации молодежных парламентов ПФО в Саратове.

На заседании молодые парламентарии обсудили поддержку участников СВО и членов их семей, а также организацию работы добровольцев. Уже завтра состоится заседание Ассоциация законодательных органов субъектов ПФО. Спикеры также рассмотрят вопросы системы поддержки участников специальной военной операции и региональные и муниципальные практики реабилитации военнослужащих. 

В рамках программы также запланирована презентация перспективных технических и программных разработок в области медицины для использования в боевых условиях. Члены Ассоциации посетят в Саратове ряд социальных объектов, познакомятся с возможностями учреждений здравоохранения региона по адаптации и реабилитации участников СВО, разработками ученых саратовских вузов. 

Справка

Ассоциация законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации Приволжского федерального округа создана в мае 2002 года. Ассоциация создана в целях координации законотворческой деятельности субъектов РФ, создания единой правовой основы для реализации политики государства во всех сферах российского общества и обеспечения безопасности в Приволжье.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *