Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура

Президент Росиии Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура.


Президент Росиии Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура. Глава страны выступил со специальным телеобращением в связи с терактом в «Крокус Сити Холле».

Президент обозначит, что в Москве и других регионах введены дополнительные антитеррористические меры. Также он сообщил, что нападавших задержали. Все исполнители, организаторы и заказчики теракта в «Крокусе» понесут справедливое наказание.

Напомним, вечером 22 марта неизвестные проникли в концертный зал Crocus City Hall и начали стрельбу. В результате ЧП скончались 115 человек, сообщает следственный комитет РФ. Число погибших еще возрастет. Сейчас на месте работают экстренные службы, которые разбирают завалы. По предварительным данным, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения.

Как сообщили в СК, итоги осмотра помещений концертного зала свидетельствуют о том, что террористы при нападении использовали автоматическое оружие, которое наряду с оставленными ими боеприпасами обнаружено и изъято следователями СКР. В настоящее время проводятся баллистическая, генетическая и дактилоскопическая экспертизы.

В Пермском крае на ближайшие дни отменили спектакли и развлекательные мероприятия. Единая Лига ВТБ сообщила, что матч между Пармой и Енисеем (Красноярск) состоится и начнется с минуты молчания. Жители несут цветы и игрушки в сквер Уральских добровольцев на место мемориала погибшим в клубе «Хромая лошадь».

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *