«Всей семьей на каток»

В минувшие выходные в рамках плана мероприятий, посвященных «Году семьи», сотрудники Александровского городского суда совместно с членами своих семей пришли активно отдохнуть на крытый каток «Алекс-Арена»,

В минувшие выходные в рамках плана мероприятий, посвященных «Году семьи», сотрудники Александровского городского суда совместно с членами своих семей пришли активно отдохнуть на крытый каток «Алекс-Арена», посетив массовое катание.

Веселая музыка и дружественная атмосфера поднимала настроение,  а присутствие надежного плеча придавали уверенности в первых шагах на льду. Кто-то только учился стоять и кататься на коньках, а кто-то уже уверенно катался.

Несомненно, совместный активный отдых сближает, повышает уровень доверия друг между другом и дает уникальную возможность научиться уверенно стоять на коньках тем, кто ранее предпочитал оставаться в стороне.

Такие мероприятия укрепляют здоровье, приобщают к здоровому образу жизни, развивают физические качества и навыки, а самое главное, сплачивают семьи, сближают коллег, дают прекрасную возможность создания атмосферы взаимопонимания и сотрудничества.

 

 

Информация подготовлена помощником судьи Ерыгиной О.А.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

В Елово прокуратура выявила нарушения в деятельности социального учреждения

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Еловском психоневрологическом интернате – филиале государственного бюджетно

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *