Представители СРЗП из Пермского края с гуманитарной миссией отправились в зону СВО на 23 февраля

22 февраля, в канун Дня защитника Отечества, в зону СВО из Перми был отправлен гуманитарный груз, сформированный депутатами от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,

22 февраля, в канун Дня защитника Отечества, в зону СВО из Перми был отправлен гуманитарный груз, сформированный депутатами от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , активистами и общественниками Прикамья по заявкам от воинских частей, где проходят службу военнослужащие из Пермского края.

Сопровождают колонну депутат фракции "СРЗП" в Пермской городской Думе Эдуард Мирзамухаметов и Кирилл Журавлев, председатель Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае. Помимо грузов, сформированных по заявкам военных, в зону СВО отправились 2 УАЗ "буханка" и мобильная баня. Военные также получат подарки и письма от родных и близких.

Помощь землякам, находящимся в зоне СВО, священная обязанность членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ . Эта поездка с гуманитарным грузом далеко не первая. Многие жители Прикамья вложили свою лепту в это дело, а значит, в нашу победу.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *