В Пермский край прибыла делегация из Северодонецка

Сегодня, 23 марта, в пермском аэропорте делегацию из Северодонецка встретили представители регионального отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии» Между Северодонецком и Пермским краем подписано соглашение

Сегодня, 23 марта, в пермском аэропорте делегацию из Северодонецка встретили представители регионального отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии»

Между Северодонецком и Пермским краем подписано соглашение о сотрудничестве. Сегодня с шестидневным визитом прибыла расширенная делегация из Северодонецка. В ее составе десять человек – представители НКО, депутатского корпуса, городской администрации, отвечающие за социальную работу, развитие молодежной политики, спорта, СМИ. Отметим, часть делегации также курирует проекты партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии».

Первым мероприятием в Перми стало возложение цветов в память о погибших в трагедии в «Крокус Сити Холле» к мемориалу в Сквере Уральских добровольцев.

В деловой программе – встреча с первыми лицами региона, профильными министерствами и ведомствами, обмен опытом по линии проектов «Единой России» и др.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *