3,5 года в исправительной колонии проведёт горожанин за наркотики

Фото от freepik За незаконный оборот наркотиков житель Кудымкара получил 3,5 года исправительной колонии общего режима, сообщается на сайте полиции.

Фото от freepik

За незаконный оборот наркотиков житель Кудымкара получил 3,5 года исправительной колонии общего режима, сообщается на сайте полиции. 

Кудымкарский суд вынес приговор ранее судимому 34-летнему местному жителю по сатье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере».

В декабре прошлого года фигурант в интернете приобрёл наркотики, а именно забрал свёрток из тайника-закладки в лесу возле дороги Кудымкар – Кекур и хранил его при себе. Мужчину задержали сотрудники уголовного розыска в рамках оперативных мероприятий.

В ходе личного досмотра полицейские изъяли у него сверток и направили его на экспертизу. Исследование показало, что в нём находится вещество массой 4,710 граммов, содержащее в своём составе наркотическое средство – мефедрон.

Суд приговорил виновного к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подготовлено по информации ГУ МВД России по Пермскому краю

Анна Шайбакова

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

В Елово прокуратура выявила нарушения в деятельности социального учреждения

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Еловском психоневрологическом интернате – филиале государственного бюджетно

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *