Армен Арутюнян покидает Фонд развития Пермского края и переходит на работу в бизнес-структуру

Исполняющим обязанности гендиректора Фонда развития Пермского края назначен Иван Лоскутов.


Исполняющим обязанности гендиректора Фонда развития Пермского края назначен Иван Лоскутов. Он окончил Уральскую государственную юридическую академию и длительное время занимал должность заместителя прокурора Перми. В 2023 году господин Лоскутов был директором компании «Дом.59», входящей в структуру Корпорации развития Пермского края (КРПК). Также Иван Лоскутов руководил службой безопасности Корпорации. С 17 ноября прошлого года он возглавляет КРПК и АО «Пермское агентство инвестиционного жилищного кредитования» (ПАИЖК).

Армен Арутюнян, ранее занимавший пост руководителя Фонда развития Пермского края, покинул компанию по обоюдному согласию с акционером. Как сообщает источник, знакомый с ситуацией, он переходит на работу в бизнес-структуру.

Напомним, сейчас ФРПК ведет реконструкцию здания по ул. Окулова, 4 в гостиничный комплекс, строительство ледовой арены в м/р Ива, а также участвует в управлении конгрессно-выставочным центром «Пермь Экспо». Кроме того, ФРПК курирует проект развития судостроения в регионе и работу возрожденного в 2021 году предприятия «Пермская судоверфь».

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *