Игорь Комаров поздравил жителей ПФО с Днём защитника Отечества

Игорь Комаров поздравил жителей ПФО с Днём защитника Отечества Уважаемые жители Приволжского федерального округа!

Игорь Комаров поздравил жителей ПФО с Днём защитника Отечества
Уважаемые жители Приволжского федерального округа!
Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества!
23 февраля в жизни нашей страны – особый день. Это праздник мужества, доблести и преданности Родине. Мы уважаем каждого, кто защищал и защищает нашу большую страну, и поклоняемся ветеранам.
В День защитника Отечества мы с особыми чувствами думаем и говорим о наших воинах. Они, рискуя жизнью, отстаивают национальные интересы и суверенитет России, право нашего народа жить в безопасном и справедливом мире. Сотни тысяч людей сегодня трудятся на оборонных предприятиях для обеспечения вооружением армии, миллионы волонтеров помогают солдатам на фронте. И все это - наши защитники. На поле боя и в тылу эти достойные люди являются опорой и надеждой России! 
Желаю всем защитникам Отечества здоровья и благополучия, нашим воинам – успешного выполнения боевых задач и скорейшего возвращения домой!
 

Последние новости

Стоимость бензина в Пермском крае за неделю выросла на 15 копеек

Цены на топливо изменились ещё в 63 регионах   Константин Долгановский Средняя стоимость автомобильного топлива в Пермском крае за прошедшую неделю выросла на 15 коп.

Неработающие пенсионеры будут жить как в малине: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года будет увеличена пенсия для пожилых людей, не трудящихся, на 7,5 процента.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *