Метеорологи: в Пермском крае вновь ожидаются ночные заморозки

Через Пермский край проходит седьмое в этом мае арктическое вторжение. В ночь на понедельник, с 26 на 27 мая, прогнозируются заморозки.


Через Пермский край проходит седьмое в этом мае арктическое вторжение. В ночь на понедельник, с 26 на 27 мая, прогнозируются заморозки.

По сообщению ГИС-центра Пермского госуниверситета, в регионе наблюдается нечастое для мая явление – обратный суточный ход температуры. Сегодня днем температура ниже, чем прошедшей ночью. К 11.00 в Перми зафиксировано всего 6,4˚С. Это на 1,7˚С ниже, чем тремя часами ранее.

Ученые ПГНИУ отмечают, что на севере края выпали осадки в виде снежной крупы. Ночью на большей части Пермского края вероятны заморозки, в Перми температура опустится до 0˚С.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

В Елово прокуратура выявила нарушения в деятельности социального учреждения

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Еловском психоневрологическом интернате – филиале государственного бюджетно

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *