​Музей PERMM анонсировал минуту молчания в память жертв теракта в Москве

Музей современного искусства PERMM анонсировал минуту молчания в полдень в знак памяти жертв теракта в московском Crocus City Hall, сообщает пресс-служба музея.


Музей современного искусства PERMM анонсировал минуту молчания в полдень в знак памяти жертв теракта в московском Crocus City Hall, сообщает пресс-служба музея.

«Друзья, сегодня в музее PERMM в 12.00 пройдет минута молчания в знак памяти и скорби о погибших в теракте 22 марта в Москве», – говорится в письма Музея PERMM.

Союз музеев России и Российский комитет Международного совета музеев призывают все музеи присоединиться к этой траурной акции, выражая сочувствие, протест и единство в неприятии терроризма, дополнили в институции.

23 марта в ходе телеобращения Президент РФ Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура. В Пермском крае отменили спектакли и развлекательные мероприятия. Жители возлагают цветы и игрушки в сквере Уральских добровольцев к мемориалу погибшим в клубе «Хромая лошадь». В регионе приспущены государственные флаги, на медиафасадах торговых центров транслируются свечи со словами скорби в память о жертвах терроризма.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *