Об установлении особого противопожарного режима на территории Суксунского городского округа

На основании Постановления Администрации Суксунского городского округа от 27.04.2024 № 359 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Суксунского городского округа".

На основании Постановления Администрации Суксунского городского округа от 27.04.2024 № 359 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Суксунского городского округа". Установлен особый противопожарный режим на территории Суксунского городского округа на период с 30.04.2024 до 10.05.2024, за исключением земель лесного фонда.

  На период действия особого противопожарного режима на территории Суксунского городского округа запретить: сжигание сухой травянистой  растительности, стерни, соломы, хвороста, порубочных остатков и иных материалов, сжигание отходов и мусора, разведение костров, использование открытого огня и проведения пожароопасных работ ,пребывание граждан и въезд транспортных средств в лесные массивы.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

В Елово прокуратура выявила нарушения в деятельности социального учреждения

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Еловском психоневрологическом интернате – филиале государственного бюджетно

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *