Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений

Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений   Росприроднадзор письмом от 08.12.2023 № ВЧ-09-06-31/44745 разъяснил основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений.

Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений

 

Росприроднадзор письмом от 08.12.2023 № ВЧ-09-06-31/44745 разъяснил основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений.

Кроме того, сообщается, что при рассмотрении повторной заявки на получение КЭР органы, предоставляющие государственные, муниципальные услуги, не вправе требовать от заявителя представления документов и информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления государственной или муниципальной услуги, либо в предоставлении государственной или муниципальной услуги, за исключением отдельных случаев.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *