Сегодня на городском кладбище состоялась памятная акция в честь омоновцев, погибших в Чечне 24 года назад

Почтить память бойцов собрались их родные и близкие, а также глава города Алексей Казаченко , представители березниковского ОМОН, сотрудники полиции.

Почтить память бойцов собрались их родные и близкие, а также глава города Алексей Казаченко , представители березниковского ОМОН, сотрудники полиции.

Алексей Казаченко: «Для каждого из нас это день памяти. 36 человек пали смертью храбрых в неравном бою, среди них 23 парня из Березников. Навечно зачисленные в списки личного состава ОМОН города Березники. События сегодняшних дней подтверждают, что гибель наших бойцов не была напрасна. Почти четверть века назад они уже встали преградой на пути терроризма. Благодаря им сегодня мы живы и здравствуем. Скорбим вместе с родными и близкими. Отголоски тех событий до сих пор звучат в сердцах семей, друзей, сослуживцев, боевых товарищей. Вечная память и низкий поклон».

Напомним, колонна, состоящая из сотрудников сводного отряда пермского, березниковского ОМОНа и солдат комендантской роты ОВД Веденского района, попала в засаду 29 марта 2000 года. В ходе тяжелого и неравного боя погибли 23 наших земляка.


Последние новости

Стоимость бензина в Пермском крае за неделю выросла на 15 копеек

Цены на топливо изменились ещё в 63 регионах   Константин Долгановский Средняя стоимость автомобильного топлива в Пермском крае за прошедшую неделю выросла на 15 коп.

Неработающие пенсионеры будут жить как в малине: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года будет увеличена пенсия для пожилых людей, не трудящихся, на 7,5 процента.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *