​Стала известна цена билета на речном маршруте Пермь – Закамск

Стоимость одного билета для взрослого пассажира по речному маршруту Пермь – Закамск составит 367 рублей, пишет ИА «ТЕКСТ» со ссылкой на краевой Минтранс.


Стоимость одного билета для взрослого пассажира по речному маршруту Пермь – Закамск составит 367 рублей, пишет ИА «ТЕКСТ» со ссылкой на краевой Минтранс.

Уточняется, что цена билета для детей в возрасте от 5 до 10 лет билет будет стоить 50 % от полной стоимости перевозки, то есть 183,5 рубля, дети до 5 лет – бесплатно. Также маршруте будут действительны электронные социальные проездные документы (ЭСПД).

Новый речной маршрут начнет работать с 1 июня по 18 сентября. Перевозку будет осуществлять судно на электрической тяге.

Ранее Business Class сообщал , что обслуживать новый речной маршрут в Перми будет компания «ВодоходЪ. Пассажирский Порт». Она стала победителем аукциона, предложив выполнять перевозки по начальной цене закупки – 19,8 млн рублей.

После прохождения паводка и установления стабильного уровня воды в районе Речного вокзала начнется установка электрозарядных станций для судов. Сюда доставят и модульный причал, изготовленный «Пермской судоверфью». Еще один такой будет установлен в микрорайоне Закамск.

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *