​Стала известна дата открытия музея сладостей в «холме» на эспланаде в Перми

Музейно-туристический центр в одном из «холмов» на эспланаде в Перми заработает в ближайшие выходные – 7-8 июля.


Музейно-туристический центр в одном из «холмов» на эспланаде в Перми заработает в ближайшие выходные – 7-8 июля. Об этом на пресс-конференции летнего фестиваля «Город встреч» сообщила руководитель Пермского дома народного творчества «Губерния» Татьяна Санникова. По ее словам, сейчас завершается монтаж выставочной экспозиции.

Ранее сообщалось, что центр получит название «Конфектория» (0+). В музейном центре будет представлена история «Кондитерской фабрики «Пермская». Предприятие развивает этот проект в рамках государственно-частного партнерства. Также появится зона мастер-классов, небольшая кофейня и сувенирный магазин.

В середине апреля текущего года краевое министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности выдало разрешение на ввод в эксплуатацию здания-«холма». В 2022 году Пермская городская Дума передала объект в краевую собственность для размещения туристско-информационного центра. Площадь здания составляет 311 кв. метров, участка под ним – около 395 кв. метров.

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *