У ТРК «СпешиLove» в Перми могут установить светодиодный экран

Власти планируют расширить схему размещения рекламных конструкций на территории Перми.


Власти планируют расширить схему размещения рекламных конструкций на территории Перми. В нее планируется включить пять локаций, где можно устанавливать светодиодные экраны.

Соответствующий проект внесен на рассмотрение Пермской городской Думы. Согласно документу односторонние светодиодные экраны могут появиться по ул. Спешилова, 114 (торгово-развлекательный комплекс «СпешиLove»), ул. Стахановской, 10, ул. Куфонина, 23, двусторонние светодиодные экраны – по ул. Героев Хасана, 56 (торговый центр товаров для дома «Евразия») и 105аа (в районе торгового центра «Шоколад»).

Новая схема размещения рекламных конструкций была утверждена депутатами Пермской гордумы в сентябре 2018 года. Первые аукционы по новым правилам прошли в начале 2019 года. В схему вошли 916 мест для установки (старая схема предусматривала 1400 мест). Предполагалось, что в центральном планировочном районе должна остаться только реклама малого и среднего формата, поэтому крупноформатные конструкции вынесены за пределы города. А «растяжки» совсем запретили к установке.

Последние новости

Уважаемые предприниматели и руководители организаций, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции!

29 июня  2024 года в день празднования Дня молодежи, на территории г. Добрянка и на территории рабочего поселка Полазна,

В Северодонецк прибыл гуманитарный груз из Пермского края

Гуманитарный конвой выехал 15 июня с площадки XIV Всероссийского сельского сабантуя-2024.

Сергей Мельчаков покинет пост начальника департамента общественной безопасности Перми

Исполняющим обязанности станет его зам Константин Кузьменко Сергей Мельчаков   Администрация Перми Начальник городского департамента общественной безопасности Сергей Мельчаков,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *